共享房车 异地还车!贵州这家企业年底就能实现

2019-06-17 10:29来源:多彩贵州网

旅行房车

  多彩贵州网讯(本网记者 吴蔚)6月16日,记者从相关部门获悉,2017年成立于贵阳高新区的户爱房车科技有限公司将在年内投放上万台旅行房车,同时在全国31个省市自治区开设旗舰店,并实现房车租赁全国异地还车。

  房车旅游是一种集出行和住宿于一体的新兴旅行方式,近年来在中国呈现出了大跃进式的发展态势。记者走访发现,高昂的进口品牌房车价格让不少消费者望而却步,消费者更愿意花几百甚至几千元来体验一次房车之旅。

旅行房车

  作为贵州房车租赁企业的先行者,户爱房车科技有限公司借助贵州得天独厚的大数据平台及全省的旅游资源,以全新的共享旅游房车方式为引擎,以旅游共享房车营地为载体,采用大数据、互联网、人工智能模式,实现信息数据共享、资源共享、跨区域的文明生态大旅游。

旅行房车

  记者了解到,目前,国内房车的个人租赁价格大概是每天1000-1500元,为更好地推广房车旅游,户爱房车优化市场,把会员卡的平均价格控制在了每天500元以下,让更多的群众能够“尝鲜”。

旅行房车

  截至目前,户爱房车实体店已实现贵州九个地州市全覆盖,并为游客定制了7条专门适合房车旅游的特色线路。通过对房车行业的市场现状、营地建设、产品结构等情况的分析,该企业将在2019年年底前,在31个省市自治区全部开设A级旗舰店,并实现跨省区异地还车。

作者:吴蔚编辑:李易淋主编:李易淋

相关新闻