南明区应征在校大学生到征兵体检站体检

2019-06-11 16:05来源:多彩贵州网

90名来自贵阳学院的应征在校大学生来到南明区征兵体检站进行体格检查。
一名贵阳学院的应征在校大学生正在南明区征兵体检站展示自己的“上站牌”。
南明区征兵体检站的医护人员正在为贵阳学院的应征在校大学生进行五官项目的体格检查
南明区征兵体检站的医护人员正在为贵阳学院应征在校大学生进行外科体检
一名贵阳学院的应征在校大学生正在南明区征兵体检站进行视力检测。

  多彩贵州网讯(通讯员 赵松)6月11日至6月14日,贵阳学院、贵州警官职业学院等高校的三百多名应征在校大学生,将分批到贵州省贵阳市南明区征兵体检站进行五官、内外科等项目的体格检查。

  据了解,在2019年夏秋季征兵工作中,南明区人武部早动员、早安排、早部署,针对辖区内在校大学生即将放假离校的实际,积极深入贵阳学院、贵州警官职业学院、贵阳医学院神奇民族医药学院等高校开展征兵宣传,鼓励在校大学生支持国防建设,踊跃接受祖国挑选。

作者:赵松编辑:李易淋主编:李易淋

相关新闻