黔东南农信第六期“普惠金融?先锋队”成立临时党支部

2019-02-14 10:36来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(通讯员  王家福 鄢祖凯 陆苏明)按照“业务工作开展到哪里,党的组织就要覆盖到哪里”的要求,2月12日,黔东南农信第六期“普惠金融?先锋队”召开临时党支部党员大会暨支部委员选举会议,成立了临时党支部并选举产生支部委员。第六期“普惠金融·先锋队”作战中心指挥部办公室主任杨俊云主持会议,第六期“普惠金融·先锋队”全体党员参加会议。

 
临时党支部选举大会现场

  大会通过举手表决的方式通过了《选举办法(草案)》、总监票人、监票人、总计票人和计票人,现场通过无记名等额选举投票的方式选举“普惠金融?先锋队”临时党支部委员会委员,随后,临时党支部委员会召开了第一次支委会议,顺利完成了支部书记选举及支委分工。

 
临时党支部选举大会投票现场
 
全体党员重温入党誓词

  黔东南农信第六期“普惠金融?先锋队”临时党支部成立后,将继续按照省联社驻黔东南州党工委的工作部署,以临时党支部为组织中心,凝心聚力,带领先锋队员不断加强党和国家相关政策宣传,提升农信金融服务力度。

作者:通讯员 王家福 鄢祖凯 陆苏明编辑:张杨

相关新闻