黔东南农信第六期“普惠金融·先锋队”培训班班委在丹寨县组建

2019-02-14 10:30来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(通讯员 鄢祖凯 吴昌华 陆苏明)人勤春来早,先锋正当时。2019年2月12日,农历正月初八,新春的节日氛围尚未散去,黔东南农信人已迅速回归岗位,以饱满的精神投入到普惠金融服务工作。2月12日,黔东南农信第六期“普惠金融·先锋队”培训班在丹寨县迎宾馆二楼会议室召开班委组建会议,以竞选方式选举并组建班委会。

  第六期“普惠金融·先锋队”作战中心指挥部办公室主任杨俊云,丹寨农商银行党委委员、副行长王红梅,党委委员、副行长蒙晓忠,审计中心及全州16家行社先锋队队员共计110余人参加会议。

 
班委选举竞职演讲

  当晚,在现场主持人宣读完竞选规则、流程后,班委竞选竞职演讲正式开始,17名竞选人按现场电脑随机抽签顺序分别登台进行竞选竞职演讲,各竞选选手结合所竞选职位的认识、自身优势和工作思路,充分展现自身风采。台上,选手们热情洋溢的演讲不时赢得台下观众的阵阵喝彩加油,充分展现了黔东南农信人争当金融服务先锋的精神。在经过1个多小时的激烈角逐后,通过在场参会人员的现场投票,成功选举组建了黔东南农信第六期“普惠金融?先锋队”培训班班委。

当选的班委成员合影

  在组建班委之后,各小组成员按照民主推选选出小组组长,并明确小组队名、口号,上台进行小组风采展示。

  黔东南农信第六期“普惠金融?先锋队”将在丹寨县开展为期约10天的存款营销等金融宣传服务活动,在省联社黔东南州党工委、丹寨农商银行党委及先锋队班委的带领下,各先锋队员将会迅速、有序地投入到节后紧张的工作中,推动黔东南农信金融服务水平再提升。

作者:通讯员 鄢祖凯 吴昌华 陆苏明编辑:张杨

相关新闻