修文县人事任免 王勇任修文县人民政府副县长

2019-01-31 15:45来源:多彩贵州网

修文县第十六届人大常委会召开第21次会议

任免了一批干部

  多彩贵州网讯(通讯员 郭朝洪)1月31日,修文县第十六届人大常委会召开第21次会议,进行有关人事任免。县人大常委会主任张江华,副主任汤建祥、王天镜、胡祥碧、张杰、朱永彬、李继彬出席,会议由张江华、张杰分别主持。

  副县长谭永红及其县相关单位部门有关人员列席会议。

  会上,宣读了修文县人民政府关于提请王勇等同志任免职的议案;对县级机构改革情况作了说明;王勇、项江、赵明军、杨忠荣、何长松、石明韬、罗孝云、何仁萍分别作个人供职报告。

  会议按照法定程序,采用填写表决票的方式。决定:免去赵明军同志修文县水务管理局局长职务,免去石明韬同志修文县民政局局长职务。任命王勇同志为修文县人民政府副县长,任命项江同志为修文县卫生健康局局长,任命赵明军同志为修文县民政局局长,任命杨忠荣同志为修文县水务管理局局长,任命何长松同志为修文县农业农村局局长,任命石明韬同志为修文县应急管理局局长,任命罗孝云同志为修文县退役军人事务局局长,任命何仁萍同志为修文县医疗保障局局长。

  会上,张江华、汤建祥、王天镜、胡祥碧、张杰、朱永彬、李继彬分别为王勇等8名新任命国家工作人员颁发任命证书。张江华对新任命国家工作人员表示祝贺,希望新任命国家工作人员为修文经济社会发展履好职,服好务。

  当天会议结束还举行了宪法宣誓仪式,王勇等8名新任命的国家工作人员面向宪法宣誓就职。

作者:通讯员 郭朝洪编辑:张杨

相关新闻