思南县民族中学欢歌劲舞庆祝改革开放40周年迎元旦

2018-12-29 15:45来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 (赵云) 凯歌高奏辞旧岁,莺歌燕舞迎新年。带着2018年丰收的喜悦,满怀对2019年美好生活的憧憬,12月28日,思南县民族中学在学校阶梯教室举行庆祝改革开放40周年暨元旦文艺晚会。全校近4000名师生及部分学生家长通过现场及校内直播观看演出。

合影
合唱表演
舞蹈表演

  晚会在全体行政领导合唱的《走进新时代》中拉开了汇演的序幕。汇演节目丰富多彩、形式多样,包括舞蹈、朗诵、快板、独唱、器乐演奏、合唱等,晚会在《举杯吧朋友》的旋律中落幕。虽然天气寒冷,但是现场气氛热烈,掌声雷动,为观众献上了一场精彩的视听盛宴。

表演一
表演二
表演三

  思南县民族中学坚持把立德树人的成效作为检验一切工作的根本标准,学校于2016年获贵州省首批民族教育“双百工程”示范校建设单位,2019年是县民族中学民族特色教育与“双百工程”验收攻坚年,全校上下将鼓足干劲,用足民中智慧、卯足民中精神、激发民中力量,围绕质量与特色立校,把学校建成管理一流、质量一流,特色显著,实现创省级特色学校建设目标,影响深远的区域性民族精品校。

歌舞表演

  

  

作者:赵云编辑:安璐

相关新闻