思南县民族中学三要求学习贯彻全省教育大会精神

2018-12-21 10:51来源:多彩贵州网

  

       多彩贵州网讯(通讯员 赵云)12月19日,思南县民族中学召开教职工会议,学习贯彻全省教育大会精神。

  会议学习了《全省教育大会精神传达提纲》、《思南县教育局关于做好全县教育系统学习贯彻全省教育大会精神的通知》等。

  会上,校长张承洲要求,一是学校要坚决贯彻落实大会精神,着力加强学校党的领导和党的建设工作,认真落实为国育人、为党育才任务;二是要认真落实提高教育质量核心任务,扎实推进教育脱贫攻坚,坚持把师德师风作为评价教师队伍素质的第一标准,坚持“立德树人”,争做“四有”好老师、“四个引路人”,以新的精神状态和奋斗姿态,办好人民满意的教育;三是着眼民族特色教育,全校上下要团结一心,积极创造条件,为实现创省级特色学校建设目标和建成区域性民族教育样板校不懈努力。

作者:赵云编辑:安璐

相关新闻