香港慈恩基金会赴赫章县古基镇中心小学扶贫济困

2018-11-12 16:33来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(通讯员祝文东 朱启国)近日,香港慈恩基金会魏曼龄、罗年妹、袁结兰等女士一行赴古基镇中心小学开展扶贫济困活动。县委统战部相关同志参加活动。

  此次活动,古基镇中心小学300名贫困学生获基金会陈思维先生、陈思濂女士捐赠的毛毯,50名特困学生400元的现金资助。活动中,古基镇中心小学分责人对基金会成员的到来表示热烈的欢迎,对他们的善举表示衷心的感谢,同时也鼓励孩子们在以后的学习中心存感恩,胸怀大志,立志成才,回馈社会,铭记这份情,传递这份爱。魏曼龄女士对县委统战部、学校的支持和配合表示感谢,教育孩子们学会做人、学会助人,为家庭、为社会做一些力所能及的事,做一个有用的人。孩子们脸上洋溢着幸福的笑容,个个心存感激,倍感温暖。

  活动在热烈的掌声中落下帷幕。爱心在传递,希望被点燃。我们坚信通过此次活动,孩子们定不辜负爱心人士的殷切期望,用自己的实际行动报答社会。

作者:祝文东 朱启国编辑:李易淋

相关新闻