贵州省民族教育“双百工程”第二批高中项目学校签约专家团队服务

2018-11-10 16:47来源:多彩贵州网

签约仪式(刘仁江/摄)

  多彩贵州网讯(本网记者安璐)11月10日上午,贵州省民族教育“双百工程”建设第二批高中项目服务签约仪式在思南民族中学举行。省教育厅民族教育处副处长詹中志主持签约仪式。

詹中志主持签约仪式(刘仁江/摄)

  都匀民族中学、岑巩县第二中学2所民族特色建设示范项目学校及詹莉、黎清阳、吴启寿、杨淑芬、吴辉林、吴明杰等6名“双百工程”民族教育教学名师培养对象与贵阳北文研文化咨询有限公司成功签约,以购买专业团队服务的形式,为实施“双百工程”提供专业服务和技术指导。

签约二 (刘仁江/摄)
签约三(刘仁江/摄)

  签约仪式后,贵州省民族教育“双百工程”第一批和第二批高中项目学校负责人和名师团队近200人参加集中培训,就项目建设的目标要求、建设方法、途径、创建经验等进行为期两天的学习交流。

签约会场(刘仁江/摄)
作者:安璐编辑:安璐

相关新闻