开阳龙岗镇召开第四次全国经济普查安排部署会

2018-09-11 16:48来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(通讯员 杨基旺)9月11日,开阳县龙岗镇召开第四次全国经济普查安排部署会,全面动员和部署全镇第四次全国经济普查工作。分管副镇长周恒举主持会议,镇领导班子成员、镇属各部门、各村(居)和全体普查员参加会议。

  会上,周恒举传达学习开阳县下发的工作方案以及市县前期召开的会议精神,让普查员充分了解第四次经济普查的对象、范围、时间、普查方法和重要意义,要求所有普查员要提高政治站位,将经济普查列入重点工作,全面摸底排查,扎实打好基层统计基础。

  镇党委副书记、镇长胡宏亮强调,做好全镇第四次经济普查工作时间紧、任务重,各村和普查员要以时不我待的紧迫感和责无旁贷的使命感,扑下身子抓好落实。

  进一步提高认识,各普查员要增强责任感和使命感,认真学习,切实做好此次普查工作。

  做好宣传发动,营造良好氛围,各村要做好此次经济普查的宣传工作,利用好横幅、电子显示屏等多种宣传方式,切实做到家喻户晓。

  做好协调配合,确保保质保量完成工作任务,要将经济普查工作与当前重点工作结合起来,做好经济普查,助推脱贫攻坚。

作者:杨基旺编辑:李易淋

相关新闻