黔西警方抓获二名在逃人员

2018-09-11 16:44来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(通讯员 徐雍 潘宏 阳毅)近日,黔西县公安局在严打整治专项行动中,加大对在逃人员缉捕力度,8月29日、31日,洪水派出所、五里派出所经开展工作分别抓获在逃人员一名。

  8月29日,洪水派出所在工作中获取线索,今年五月因涉嫌酒托方式多次诈骗他人钱财,被遵义警方列为网上在逃人员的威宁籍洪某某,正驾驶一辆面包车在黔西县城关一带活动。获此线索后,洪水派出所联合交巡警大队,组织精干警力在黔西城关设卡拦截,最终在黔西城关东桥路成功将洪某某驾驶的车辆拦截,并将洪某某抓获。

  8月31日,五里派出所民警与警务助理在辖区开展走访工作时获悉,因涉嫌盗窃被长顺警方上网追逃的五里乡化布村村民蔡某某已潜回家中,正在地里采收玉米。获悉情况后,五里派出所立即组织警力前往化布村对蔡某某进行布控抓捕。当日18时20分许,蔡某某在采收玉米返家的途中,被秘密设伏的派出所民警成功控制。

  目前,黔西县公安局已将洪某某、蔡某某分别移交遵义、长顺警方押解归案处理。

作者:徐雍 潘宏 阳毅编辑:李易淋

相关新闻