开阳龙岗镇召开第34个教师节座谈会

2018-09-11 11:10来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(通讯员 张啟)金秋九月,丹桂飘香。为庆祝第34个教师节的到来,推动龙岗镇教育事业的各项发展,在全镇营造尊师重教的氛围。2018年9月10日下午,开阳龙岗镇领导班子成员及龙岗镇所属各中小学及幼儿园教师代表在龙岗镇党委会议室隆重集会,召开“第34个教师节座谈会”暨先进集体、先进个人表彰大会。

  座谈会首先由龙岗镇中心小学校长徐耀林同志就教育工作作报告。他表示在镇党委政府的领导下,在县教育局的指导下,在全镇教职工的共同努力下,我镇教育事业稳步发展,取得了优异成绩。在以后的工作中将会继续加强学校教育的管理,积极推进课程改革工作,切实推进义务教育均衡发展,使我县教学水平不断提高,教学质量实现新突破。

  经镇党委、政府研究决定,对龙岗中学等4个先进集体、9个文明班级及张德望等39名教育先进个人进行表彰。在热烈的掌声中,受表彰的教师代表有序的上台领奖,并由优秀教师代表袁卫平同志进行了激情洋溢的发言,让在场的教师倍受鼓舞、倍感欣慰。

  镇党委副书记、镇长胡宏亮代表龙岗镇党委、政府,向辛勤工作的全体教师致以亲切的问候,向受到表彰的先进集体、先进个人表示热烈的祝贺。并提出意见:一、对全镇的教育工作表示充分的肯定,希望广大教育工作者再接再厉;二、学校要提高政治站位,以党建工作促教育发展,全力发挥党员作用,搞好各项教育工作;三、广大教育工作者要做一名走前列、做表率的人民教师,发挥先进模范作用,在工作、生活中都要以身作则,做好表率。

作者:张啟编辑:李易淋

相关新闻