赫章县达依乡初级中学开展新生军训

2018-09-01 17:32来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(通讯员 何廷远 曹志梅)金风送爽,丹桂飘香,达依8月的天空,格外湛蓝。赫章县达依乡初级中学在经过学校领导班子的周密思考和安排之后,展开了为期四天的七年级新生军训活动。本次军训从8月27日开始至8月30日结束,300多名七年级新生参加了训练。

  迎着朝阳,操场上的教官们严格要求新生整理军容和端正军姿,不时亲自示范,并手把手纠正基本的动作。学生们在教官的带领下认真训练,丝毫没有半点懈怠,即使是简单的动作,在训练场上也要无数次重复,以求更好。通过本次军训,达到了预期目标,既锻炼了学生的意志,也养成良好行为习惯的,实现了他们学习阶段的第一次转变。

  8月30日下午两点整,全体七年级新生在学校操场上进行了军训汇报汇演活动,学校领导、全体老师全程参与了此次活动。

  达依中学校长在活动后向各位领导、各位来宾和军训教官表示衷心感谢,感谢他们一如既往的支持达依中学教育,向军训汇演活动的成功举办表示祝贺,对同学们在军训中所表现出来的认真态度和顽强意志给予了充分的肯定。他希望达依中学的学子能在初中的学习和生活中,注重习惯养成、提高标准意识,积极进取、勤奋学习、立志成才。以优异的成绩来证明自己,回报社会、老师和家长。

作者:何廷远 曹志梅编辑:李易淋

相关新闻