开阳南山社区望城坡居委会组织召开第四次经济普查工作安排会

2018-09-07 14:55来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(通讯员 程应会)为确保第四次经济普查统计上报数据采集、处理、分析精准和精确无误,更好地开展“地毯式”经济普查工作。9月6日,南山社区望城坡居委会组织召开第四次经济普查工作安排会,居委会支居班子成员、普查指导员、普查员共计20余人参加会议。

  会上传达《开阳县人民政府关于开展第四次经济普查工作的通知》、《开阳县南山社区第四次经济普查工作实施方案》和《开阳县南山社区望城坡居委会第四次经济普查工作实施方案》等文件内容。

  会议强调:加强领导、落实责任制。以网格为小组,每小组要高度重视,加强组织领导,全面落实责任,切实将经普工作落到实处;协调联动、确保普查进度质量工作人员要结合实际情况,坚持实事求是的原则,按照“不重报、不漏报、不错报”要求,保质保量完成此次普查工作任务;加强监督,按时按量普查工作分管领导要加强监督,确保数据真实性、准确性、完整性,高标准、高质量完成普查工作。

  会议要求:确保我居委会经济普查清查工作有序、有效开展。认真落实网格内的经济普查宣传工作,对所有涉及经济普查的政策要宣传到法人单位、产业活动单位和个体经营户。普查员要本着对事业负责、对企业负责的态度,切实担负起普查员的重要职责,提高经济普查的精准度。

  

作者:程应会编辑:李易淋

相关新闻