清镇市举办2018年“纪念改革开放四十周年”音乐会

2018-09-03 15:16来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(通讯员 杨厚信) 9月2日,清镇市以“深入实施惠民工程推动文化繁荣发展”为主题的2018年“纪念改革开放四十周年”音乐会,在时光贵州万山广场举行。此次活动由中共清镇市委宣传部、清镇市文体广电旅游局及贵阳市群众艺术馆主办,清镇市文化馆承办,贵州歌华文化传媒有限公司协办,邀请贵阳星光交响乐团倾情演出。

  活动中,来自贵阳星光交响乐团的演员们为观众奉献了一场“高、大、上”的视听盛宴。活动在管弦乐《红旗颂》嘹亮的音乐声中开启,管弦乐《春天的故事》、《北京喜讯》,笛子独奏《扬鞭催马送粮记忙》赢得观众阵阵掌声,女高音独唱《有一个梦想》更是将活动推向了高潮,为广大人民群众提供了丰富的精神食粮,让广大群众在音乐声中感受到改革开放40年来取得的成效,并有效推动了清镇市文化事业和文化产业的发展。

作者:杨厚信编辑:晏蓉

相关新闻