开阳龙岗镇持续做好干部职工毒品预防教育

2018-08-07 16:12来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(通讯员 杨乾坤)为进一步增强龙岗镇干部职工的禁毒宣传能力,激发干部职工持续参与禁毒宣传的干劲,推动全国禁毒示范城市创建活动深入开展,实现禁毒宣传全覆盖。2018年8月6日,龙岗镇组织开展干部职工毒品预防教育会,各部门负责人、村居主任等60余名干部职工参加培训会。

  培训会由镇政法委书记吴国祥主持并授课。会上,吴国祥组织干部职工学习《毒品基础知识》、《毒品预防教育进单位读本》及《中华人民共和国禁毒法》的部内容,鼓励干部职工认真学习毒品预防教育知识,积极带头宣传禁毒常识。

  吴国祥指出,自禁毒人民战争开展以来,各级党委、政府均高度重视禁毒工作,今年贵阳市深入推进禁毒人民战争、全力创建全国禁毒示范城市更是掀起了禁毒人民战争的高潮,我们每个月组织干部职工学习毒品预防教育知识,就是希望大家能主动参与毒品预防教育宣传、积极支持禁毒工作,为贵阳市创建全国禁毒示范城市献力。

作者:杨乾坤编辑:晏蓉

相关新闻