南明大南社区部署“扫黑除恶”专项斗争工作

2018-08-06 15:11来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(通讯员 吴娅静)8月6日,大南社区组织全体干部职工、大南门派出所及居委会在社区大会议室召开“扫黑除恶”工作部署会议,共同讨论大南社区“扫黑除恶”工作。

  本次推进会提出社区“扫黑除恶”工作主要注意以下几个方面:统一思想认识,提高政治站位,认清扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性。要切实增强政治意识和责任意识,认清黑恶犯罪的严重危害,进一步提高工作主动性;动员全民扫黑除恶,宣传“扫黑除恶”专项斗争的意义和严峻形势,要求广大群众要懂得运用法律武器来与黑恶势力作斗争,积极揭露黑恶势力违法犯罪行为,切实维护自身的合法利益,努力营造全民参与的良好氛围;工作重点要突出,要找准群众反映强烈的突出问题,解决问题,为我市“扫黑除恶”专项行动的深入开展奠定良好基础。

作者:吴娅静编辑:晏蓉

相关新闻