开阳花梨镇:党委政府暖人心 退伍老兵送锦旗

2018-08-03 17:03来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(通讯员 汪庭银)8月3日上午,花梨镇退伍老兵唐志强等4人,怀着感激之情,带着感恩的心把一面绣有“退伍军人贴心人”字样的锦旗送到了花梨镇综治办办公室,以此来感谢花梨镇党委政府多年来给他们送去的温暖和热情关怀。

  “每次来到政府就像回到了自己的家里一样温暖,工作人员就像我们的亲人,在这里深深的感受到镇党委政府对我们老兵的关系关怀……,感谢党委政府,感谢刘飞同志!”退伍老兵唐志强满怀感激的说到。座谈中,花梨镇综治办主任刘飞同志表示,退伍老兵对我们工作的认可既是一种鼓励,更是一种鞭策,我们将继续坚持“以民为本、为民解困、为民服务”的工作理念,及时了解退伍老兵的困难和诉求,倾听他们的声音,为他们做好力所能及的服务,送去党和政府的温暖。

  据悉,花梨镇党委政府每年都要组织退伍老兵开展“八一”建军节纪念活动,每逢节日都为他们送上慰问金、慰问品,今年八一期间共慰问233人合计116500元,党委政府在平时也是主动上门服务,积极耐心为他们排忧解难,帮助解决后顾之忧,确保每一位退伍在乡老兵安心幸福地生活,赢得了退伍老兵的广泛赞誉。

作者:汪庭银编辑:晏蓉

相关新闻