贵州农信第三届职工运动会田径赛在道真举行

2018-07-10 11:32来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(通讯员 刘玉)7月6至7日,贵州农信第三届职工运动会田径赛在道真仡佬族苗族自治县民族体育馆举行。

  贵州农信第三届职工运动会田径赛由贵州农信系统工会主办,贵州农信系统工会遵义市工作委员会承办,道真县文体广电新闻出版局、道真县联社协办,来自各州(市)的9支代表队参赛。共设男(女)子100米、男(女)子4×100米接力、男子1500米和女子800米等六个田径项目。

  经过二天的激烈角逐,在男子100米赛中,来自黔东南代表队的罗康荣获第一名,贵阳代表队顾广义获第二名,黔南代表队张治栋获第三名;在女子100米赛中,来自黔东南代表队的闫荣获第一名,毕节代表队郑义玲获第二名,黔东南代表队金光燕获第三名;在男子4×100米赛中,黔东南代表队荣获第一名,黔南代表队获第二名,贵阳代表队获男子第三名;在女子4×100米赛中,黔东南代表队获第一名,黔东南代表2队获第二名,黔南代表队获第三名;在女子800米赛中,安顺代表队聂先晨获第一名,毕节代表队张艳获第二名,黔南代表队张婷婷获第三名;在男子1500米赛中,铜仁代表队何世州获第一名,安顺代表队杨翔获第二名,遵义代表队李燕飞获第三名。

作者:刘玉编辑:李易淋

相关新闻