余庆农商银行“七一”党建活动走进务川蕉坝镇麻青村

2018-06-29 10:15来源:多彩贵州网

  

  多彩贵州网讯 (黄超 安洋) 6月26日,在中国共产党97周岁生日即将到来之际,余庆农商银行到结对帮扶村——务川自治县蕉坝镇麻青村开展党建联谊活动。

  在余庆农商银行捐资建设的麻青村篮球场,余庆农商银行“携手麻青助力脱贫同奔小康”主题捐赠仪式举行。余庆农商银行分别对麻青村入寨公路项目和便民服务中心项目进行了共计40万元的捐赠。余庆农商银行党委成员、余庆辖内知名企业家对11名贫困学生进行了个人“手拉手”助学捐赠。最后,余庆农商银行员工向麻青小学捐赠了书包、图书、学习用具、体育用品等。据悉,2015年以来,余庆农商银行定期到麻青村开展帮扶工作,访贫困、助学生、找项目,先后注入帮扶资金近百万元。

  捐赠仪式结束后,举行了篮球联谊赛,比赛亮点不断,精彩不断,引得场下观众的欢呼阵阵。

作者:黄超 安洋编辑:安璐

相关新闻