息烽县举办“五一”职工文体活动

2018-04-24 15:26来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 (通讯员 何胜华) “五一”劳动节即将到来,4月23日,息烽县2018年“五一”职工系列文体活动在该县体育场举行,来自全县各机关、企事业单位职工近千人参加活动。

  活动由趣味体育、十九大精神有奖答题及健步走3个子活动组成。其中,趣味体育活动形式多样,分别由同舟共济、毛毛虫竞速、八仙过海、同心击鼓和拔河比赛5个集体项目,袋鼠跳、摸石过河、四季发财和个人跳绳4个单人项目组成。活动现场,选手们你追我赶,竞争激烈,一些未上场的选手摩拳擦掌,跃跃欲试,并不断与队友商讨战术技巧;一些选手则为队友呐喊助威,现场一片火热。在十九大精神有奖答题处,人们站成长长的一排,分别用笔填写出自己所掌握的十九大知识,一会儿功夫,数百道题就被抢答完毕。

  据悉,此次活动由息烽县总工会主办,息烽县文明办、教育局、文广局、团县委协办,旨在丰富职工文体生活,倡导全民健身运动,营造浓厚的节日氛围。

作者:何胜华编辑:李易淋

相关新闻