全民健身贵阳行系列活动本周末启动

2018-03-15 10:13来源:贵阳日报

  “共享新时代·全民健身贵阳行”富美乡村系列活动启动仪式将于3月17日在南明区永乐乡桃园广场举行。启动仪式后,“三生三世十里桃花跑”活动开跑。

  此次活动由市农委、市体育局、南明区主办。“桃花跑”赛道全长5公里,起终点站均为永乐乡的桃园广场,跑步不计时,不设名次,参赛者必须在比赛发枪后一个小时内到达指定目的地即可领取完赛奖牌。报名参加“桃花跑”的市民须持个人有效证件原件或复印件,于3月16日下午16:00到21:00前往六广门贵阳市市民健身中心(游泳馆)报道,领取参赛物资。活动当天,参赛选手需在比赛开始前60分钟到达起终点进行检录。

  “共享新时代·全民健身贵阳行——富美乡村系列活动启动仪式暨三生三世十里桃花跑”是全民健身富美乡村行系列活动之一。(褚亭 龙银圆 彭刚刚)

作者:褚亭 龙银圆 彭刚刚编辑:李易淋

相关新闻