息烽开展趣味活动 喜迎“三八”妇女节

2018-03-06 16:27来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(通讯员成婵 宋安慧)“轻点!轻点!用力过猛球很容易偏离方向。”同心击鼓游戏很考验大家的团结协作能力,队员们个个集中精神,小心翼翼地摆动着手中的拉线,尽量将球的方向控制在鼓面正上方。为了赢得比赛,队员们使出浑身解数,奋力闯关,现场气氛不仅紧张而且十分火热。

  3月6日,“三八”国际妇女节到来之际,息烽县直各部门妇女同胞齐聚县二中体育馆,参加妇女节趣味活动。同心击鼓、毛毛虫竞速、同舟共济等等经典游戏项目让大伙儿在此起彼伏的欢声笑语中愉悦了身心、交流了感情。

  本次趣味活动的主题是“巾帼心向党·建功新时代”。活动共开设6个趣味比赛项目、幸运大转盘摇奖以及宣传党的十九大精神有奖答题等活动。其中,比赛项目包括4个集体项目和2个个人项目。“非常开心!所有的游戏都很好玩!”参加活动的杨女士说,举办“三八”趣味活动很有必要,不仅能丰富机关妇女的业余生活和乐趣,同时也能提升妇女团队合作精神。

作者:成婵 宋安慧编辑:李易淋

相关新闻