惠水县一企业宴请200多名村民吃杀猪饭

2018-01-10 16:26来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 2017年12月30日,贵州省惠水县雅水老年养护院联合贵州安泰万家公司一起宴请了位于惠水县雅水镇播节村的200多名村民来吃杀猪饭,感谢村民们在工程建设中给予的支持和理解,摆了整整30桌。

  据了解,贵州省惠水县雅水老年养护院项目位于惠水县城东南部的雅水镇城郊,距县城39公里,交通便利、环境优美。在该项目建设用地内,经贵州省勘察设计院专家钻探测量,下到地面400米处有一口地下温泉,常年水温可达40度。而该养护院的饮用水则是从1公里外植被葳蕤的高山岩洞中引入,常年溪水潺潺,绿树掩映。该项目建设占地面积34750平方米,总投资3.7亿元,计划建成床位2000张,档次高、规模大、设施齐全、内外环境舒适优雅的老年养护院。也是一项惠民利民的民心工程,是促进惠水居家养老事业发展的一件大事,是实施"老有所养"行动计划的具体体现,也是树立爱老、尊老、敬老、助老的良好社会风气,使社会更加和谐稳定的重要举措。

   当天,邀请村民一块参与打糍粑、喝生猪血等互动活动,并邀请省书法家协会成员为村民们写春联,深受村民们的喜爱和点赞。

作者:编辑:戴金松

相关新闻