金阳一幼旁边的街道上夜市摊点占道经营严重

2013-01-31 16:14来源:

  金阳新区金阳一幼旁边的街道上夜市摊点占道经营严重

  网友问题:

  贵阳市金阳新区金阳一幼旁边的街道上晚上夜市摊点占道经营现象严重,这些摊点弄得地上垃圾遍地,严重影响环境,希望相关部门治理。

  贵阳市观山湖区世纪城社区服务中回复:

  接到市民在“满意在贵州”主题活动中反映的关于世纪城金阳一幼旁边的街道上夜市摊点占道经营现象严重,弄得地上垃圾遍地,严重影响环境的问题。我中心高度重视立即责成城市管理部对此问题进行处理。我中心经过与世纪颐和物业公司协调,物业公司每天派人与中心城市管理部工作人员对此路段的巡查、清理。并将工作人员与物业公司工作人员编排成两组,不定时对此路段进行劝阻、清理,对多次劝阻无效的商贩采取暂扣物品,待进行教育后方能返还物品。针对垃圾问题,我中心已和物业公司、环卫部门联系,加强此路段的保洁力度。在以后的工作中,我中心将会加大此路段的巡查力度,防止流动摊贩回潮。同时,加大与相关部门的联系,加强保洁力度,还居民一个干净、和谐的生活环境。

作者:编辑:付琳

相关新闻